当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险企业动态
安徽富德生命人寿“精英代理人“服务权限再升级
来源:中安在线 时间:2017-09-13 09:37:07 作者:
字体:  】  【视力保护:

  近日,富德生命人寿保险股份有限公司安徽分公司六安中心支公司吴运菊、滁州中心支公司郭刚权、宣城中心支公司金顺利、宿州中心支公司尹明慧晋升为精英理赔主任,各中心支公司在职场为以上四位代理人颁发“精英代理人理赔主任”荣誉证书。据悉,吴运菊、尹明慧、金顺利、郭刚权为首批荣获富德生命人寿第一批“精英代理人理赔主任“权限的代理人。

  富德生命人寿在2015年上线精英理赔专属系统,推出“精英代理人现场理赔服务”,简单来说就是精英代理人将扮演理赔人员的角色,两者合二为一,当客户发生风险事故时,精英代理人可直接为客户提供理赔服务,改变了目前行业代理人与理赔人员相分离,投保与理赔相割离的状态,使消费者理赔更加方便。截止目前全国总计有953名代理人荣获“精英代理人理赔员“授权,为广大消费者提供便捷、贴心的服务。为进一步满足消费者服务体验,提供优质的服务,此次富德生命人寿对完成10件以上精英理赔案件且无操作操作差错的79名”精英代理人理赔员“,由0-1级权限(500元)调整为0-2级(1000元)。

  据悉,富德生命人寿安徽分公司在2015年开展精英代理人理赔服务以来,全省总计有23名代理人荣获”精英代理人理赔员”权限,其中有4名“精英代理人理赔员“晋升为”精英代理人理赔主任“。同时将“48小时特色关爱”探视服务与精英理赔有机结合,总计完成约188件精英理赔案件,使客户在住院期间即可实时收到理赔款,大大缓解客户医药费负担压力,得到众多消费者的一致好评,真正实现通过保险保障人们生活。

  一直以来,富德生命人寿“富及民众,德行天下”的核心价值观,多年来积极进行创新优化,推出理赔直通车、“1234特色关爱理赔”、“带息理赔”等特色服务受到广大消费者支持。相信富德生命人寿保险股份有限安徽分公司会涌现出更多的“精英代理人理赔员”、“精英代理人理赔主任”,通过“精英代理人理赔员” 、“精英代理人理赔主任“让服务与客户更加紧密相连,彰显公司“以人为本,以客为尊”的服务理念。

标签:精英代理人
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕
新华保险与中再集团携手战略合作
新华保险连续6年位列《财富》中国500强
新华保险荣获“母亲邮包”公益项目企业贡献奖

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228