当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
宣城富德生命人理赔案顺利结案
来源:中安在线 时间:2017-09-13 09:37:08 作者:
字体:  】  【视力保护:

  2017年8月28日,富德生命人寿宣城中支开业至今最大理赔案件顺利结案,赔付金额人民币二十五万元。

  2016年7月29日,在我司任保险代理人的童女士为自己及其儿子投保我司《富德生命康健无忧B款重大疾病保险》,年交保费5500元,保额25万,此款产品为我司首款亲子共保产品。

  2017年7月24日早九点,童女士意外在家中猝死,生命从此静止。身故时已怀5个月身孕,其还有一个儿子,刚满一周岁。原本幸福的家庭,一切开始走上正轨的家庭,由于突如其来的变故,从此天人永隔,留下伤心欲绝的丈夫和永远失去母亲的儿子。我司理赔人员接到报案后,立即前往被保险人家中,在安抚家属情绪的同时协助收集理赔资料。为确保案件及时结案,理赔人员前往医院急诊及派出所走访调查,在资料齐全后仅用5个工作日结案。

  25万的赔款固然不能弥补伤痛,也永远无法修复破损的家庭。但至少,一位母亲给儿子留下了她最后的爱,给丈夫的肩膀减轻了一点点重量。当生活一切顺风顺水的时候,你体会不到她的存在,但当一切不妙的时候,就是雪中送炭的温暖。

标签:理赔
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕
新华保险与中再集团携手战略合作
新华保险连续6年位列《财富》中国500强
新华保险荣获“母亲邮包”公益项目企业贡献奖

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228