当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
理赔神速 情系客户富德生命一天结案
来源:中安在线 时间:2017-09-13 09:32:19 作者:
字体:  】  【视力保护:

  “买保险就是对生命的尊重”,这是保险行业内著名人物对这伟大事业的理解,至今成为精辟。它诠释着生命的意义:即使生命只有一次,生存时间有限,也要让它升华成精神的力量传承给他人带去前进的动力。诠释着尊重的意义:大爱无边且是无法用金钱来衡量,它不分贵贱,是用行动和担当把爱进行着传递。

  

  2016年10月,刚大学毕业的张肖(音)步入社会,开始承担起对家庭的责任。由于刚开始参加工作,经济收入有限。人在社会,各类风险无处不在。就这样,有着高度责任感的张肖(音)以自己为被保险人投保了第一份保险――《富德生命人寿意外保险》,保费100元,保额10万元,身故受益人为自己的父亲。

  2017年4月3日清明节期间,张肖(音)随父母在老家扫墓。后独自在后山玩耍,在经过两山之间的石板桥时,不慎坠落摔在桥墩上,落水身亡。接报案后,当地政府、富德生命人寿保险公司以高度的社会责任感第一时间前往现场勘查。因事实清楚,事故属实,案件很快上报分公司备案登记。5月9日在被保险人父亲提交理赔申请资料后,当天得到批复,完成结案。

  2017年5月13日,被保险人父亲携“理赔神速、情系客户;一诺千金、诚信服务”的锦旗来到富德生命人寿岳阳中支公司职场。激动的表达:“感谢富德生命人寿保险公司,感谢公司和领导对我们家庭的帮助。”并表示通过此次理赔服务,体会到了保险的作用,感受到了保险公司对待客户的真诚与重视,办事的效率和对社会的责任感。

标签:理赔
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕
新华保险与中再集团携手战略合作
新华保险连续6年位列《财富》中国500强
新华保险荣获“母亲邮包”公益项目企业贡献奖

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228