当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
雪中送炭 民生保险理赔获赞
来源:中安在线 时间:2017-09-13 15:33:07 作者:
字体:  】  【视力保护:

  

  2017年8月28日,客户彭先生的家人将印有“诚信服务理赔迅速”的锦旗送至民生保险淮北中支,以感谢民生保险专业、迅速的理赔服务。当再次见到理赔人员时,彭先生家人的激动之情难以言表,顿时痛哭流涕。当风险来临时,语言是苍白的,唯有实际行动才能为痛苦中的亲人们送去一丝慰藉。

  据彭先生的家人回忆,2016年9月,彭先生当时就职的单位开了一次关于安全生产的会议,会后工友们讨论着是否需要购买意外工伤保险,一次偶然的机会,被保险人彭先生通过别人介绍购买了民生保险综拓系列的意外卡单,保障涵盖《民生康禧意外身故定期寿险》,保额70000元;《民生附加康禧伤残意外伤害保险》,保额7000元;《民生附加康禧B款意外伤害医疗保险》,保额5000元,保费120元/人。

  2017年7月26日,彭先生在家中给维修排水管道工人递送管卡时,头部意外触电身故。即使彭先生的家庭生活属于小康水平,但顶梁柱的轰然倒塌,不仅让家人难以接受,更让其家人的生活捉襟见肘。

  民生保险淮北中支接到报案后,理赔人员第一时间前往现场,一方面鼓励其家人以乐观积极的心态面对,另一方面指导其家属准备相关资料申请理赔。在此期间,彭先生的妻子因悲伤过度,卧床谢绝一切会客,民生保险的理赔人员秉持着“以客户为中心”的服务理念,数次上门沟通,主动帮助客户办理理赔业务。经过多次努力,最终于8月22日将71720.47元的意外身故理赔款顺利支付到客户的账户。亲身面对意外,使得彭先生的家人深刻认识到保险强大的保障功能,也真正认同了“保险让生活更美好”的重要意义。

  险种/《民生康禧意外身故定期寿险》;《民生附加康禧伤残意外伤害保险》;《民生附加康禧B款意外伤害医疗保险》

  赔付金额/ 7万元

  点评/一面小小的锦旗代表着对民生保险理赔服务的认可,饱含客户对公司、对保险的感激之情。此次“简捷、高效、耐心”的理赔服务,得到了客户家人及周边邻居的一致好评。客户的肯定是对我们最大的鼓励和鞭策,民生保险将始终秉承“为民生服务”的理念,为广大客户送去更优质的保险服务!(王平生)

标签:保险理赔
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228