当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
百年人寿为突发心梗客户提供直付服务
来源:中安在线 时间:2017-09-19 14:54:33 作者:
字体:  】  【视力保护:

  

  2017年9月12日,在内蒙古鄂尔多斯至上海的航班上展开一场营救大决战。郝先生在乘机过程中小跑一段路程,登机后出现胸闷、心痛、气短等症状。口服救心丸未见明显好转故向机组人员求救。机组人员联合上海浦东国际机场、上海浦东120急救中心、上海新区人名医院展开联动生死大营救,最终在各单位协助下,郝先生成功手术、化险为夷。

  此次出现健康问题的郝先生正是百年人寿的客户。他曾投保20万《健康壹佰》重大疾病保险。9月14日,百年人寿内蒙古分公司鄂尔多斯中心支公司接到报案电话,第一时间电话回访客户家属,了解被保险人诊治经过。由于出险地为上海,当地没有百年的理赔机构,分公司将复杂情况第一时间上报总部,总公司核保核赔部理赔经理张立新、内蒙古分公司运营部经理王智俊、江苏运营经理吴金梅合议成立跨区域联动应急处理小组,实时追踪案件处理动态,密切配合,让百年人寿直付速赔服务亮相上海滩。

  9月18日,江苏分公司理赔人员乘坐高铁前往上海,下午两点,理赔人员到达上海浦东医院并携带果篮慰问客户,询问医生协助收集诊治资料,进行现场重疾直付理赔受理。从案件受理、客户签字、资料上传、总部审核、理赔金20万元到账,整个理赔过程仅用时不到10分钟。收到银行发来的理赔金到账短信后,郝先生一脸开心,他动情地说:“真没想到会这么快收到理赔款,谢谢百年的服务!谢谢大家!”

  距离不会成为百年理赔服务的阻碍。未来,百年人寿将坚持“以客户为中心”服务理念,用心践行爱与承诺,全力推广“直付速赔”服务,将高效快捷的理赔服务带给每一位客户。

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228