当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险资讯
华夏保险总公司副总裁赴安徽指导工作
来源:中安在线 时间:2017-09-21 15:28:25 作者:
字体:  】  【视力保护:

  

  为促进华夏保险安徽分公司法人渠道战略客户积累,华夏保险总公司副总裁刘冬同志于9月13日-9月15日亲临安徽帮扶指导。

  13日下午,刘冬同志在安徽分公司负责人邓迎春同志、法人渠道分管负责人杨宜春同志陪同下拜访了安徽出版集团党委书记、董事长王民同志,双方就上市企业市场环境、公司资本运作、员工补充保险及集团公司下属企业情况进行洽谈。

  14日上午,刘冬同志一行拜访了国内新能源和环保行业的领军上市公司安徽国祯集团董事长李炜同志和合肥国轩集团副总裁王青华同志,双方就公司经营和所处行业发展前景等方面进行了深入沟通交流。

  随后,刘冬同志在杨宜春同志陪同下和安徽省政府金融办资本市场处饶娜处长、渤海银行合肥分行计容副行长一同拜访了安徽省唯一由省政府批准的天然气管道运营商和上市公司——安徽省天然气开发股份有限公司。皖能集团副总经理、天然气公司党委书记、董事长贾化斌同志亲切会见了刘冬等同志,双方就目前的金融市场环境、上市公司资本运作等方面进行了沟通交流,互相介绍了公司的经营情况,并参观了安徽省天然气公司调度中心。

  下午刘冬同志拜访了在安徽旅游市场有较大的市场份额及影响力的安徽省中国旅行社有限责任公司。李国庆总经理亲自接待了刘冬同志,并介绍了目前安徽省中国旅行社的经营情况,重点介绍了入境游、出境游、国内游等业务。刘冬同志也介绍了我公司与同程网、携程网等在传统险种航空意外伤害保险、旅客人身意外伤害保险方面的成功合作案例。李国庆同志表示非常感兴趣且期待双方有更大的合作空间。

  15日,刘冬同志一行继续拜访安徽最大的能源集团——皖能集团副董事长、党委副书记罗太忠同志,双方就保险业务和资本领域做了深入的洽谈,为下一步的合作打下良好的基础。

  刘冬同志的安徽之行,拜访了多家国内在皖的著名上市公司,拓宽了法人渠道业务发展思路,战略大客户的积累和客户品质升级将是华夏保险安徽法人未来培养自身核心竞争力的重中之重。此行不仅为安徽法人业务跨越式发展奠定了基础,指明了方向,还打造了华夏法人业务重点客户的品牌。(夏恩全、高颖)

标签:指导工作
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228