当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险企业动态
安徽富德生命人寿召开营销渠道授课大比武
来源:中安在线 时间:2017-09-25 15:40:21 作者:
字体:  】  【视力保护:

  为弘扬尊师重教的传统美德,提升全省讲师队伍的专业能力,强化分公司基础培训力量,表彰先进,树立典范,同时为全省讲师队伍搭建交流学习的平台,分公司培训部于2017年9月16日-17日举办了富德生命人寿安徽分公司2017年度授课大比武活动,分公司副总经理王武莅临会场,来自全省营销条线的内外勤老师合计54人参会。

  

  匠人匠心、立于心,高德修身,云畔比武。本次教师节授课大比武环节全省11家中支积极响应,参赛氛围浓烈。经过数月的初赛、复赛的层层选拔,激烈对抗,一路过关斩将,最终26位选手从全省讲师组训及兼讲队伍中脱颖而出。

  会议伊始,会务组老师对于此次授课大比武活动进行了简要概述,强调了比赛规则。随后,分公司培训部周国星经理对于此次参赛的老师予以鼓励及期许,希望全省老师能够借此平台展现个人授课能力的同时,可以创造一个更好的比武学习的平台,期待参赛选手能够赛出水平,赛出能力。

  一场场才华横溢的比赛,各位选手用最优异的表现和娴熟的技能,为大家呈现了一场精彩纷呈的视听盛宴。传道授业解惑谓之师,品高德重表率谓之范。三尺讲台,方寸天地,承载着辅导训练、培养传承的重任。他们扬亮剑精神,他们展讲师风采。最终由来自宿州中支的侯雪琪老师和蚌埠中支的徐海亮老师,分别摘得内外勤组的桂冠。另荣誉比武一二三等奖的内外勤老师均将在安徽分公司2017年度教师节年会接受现场荣誉表彰。授课大比武使全省上下发扬着比、学、赶、帮、超的学习劲头,在各自岗位上提升技能,创造更多的价值。

  ?比赛结束,分公司培训部周国星经理做大赛点评,希望所有讲师们能通过讲师大比武的平台,学习、成长、传承、真正成为一线团队训练辅导、新人培养的支撑力量,成为一线团队中当之无愧的表率。

标签:营销渠道
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228