当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险企业动态
安徽华夏保险副总经理赴池州慰问指导
来源:中安在线 时间:2017-09-25 15:40:21 作者:
字体:  】  【视力保护:

  为全力支持池州中支九月大战,冲刺任务目标,9月13日,安徽分公司副总经理常辉同志赴池州中支慰问指导,为奋战在一线的将士们加油鼓劲。

  

  常辉同志在池州中支负责人肖显成同志陪同下,参观了中支新职场,走访了各个部门,对职场新环境给予了好评,为坚守岗位的一线员工送去了分公司总经理室的亲切问候。常辉同志充分肯定池州中支“九超三”第一阶段取得的成绩,希望大家再接再厉将中支业务推上一个新台阶。最后常辉同志分享了石油大王洛克菲勒的经典名言“向着既定的目标前进并且去执行,全世界都会为我们让路”,与大家共勉。

  常辉同志亲临一线指导慰问,鼓舞了士气,激发了战斗热情。华夏保险池州中支必将齐心协力、打出士气、打出成绩、达成使命。(洪鸽)

标签:慰问指导
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228