当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
阜阳富德生命全心全意为客户服务
来源:中安在线 时间:2017-09-28 15:33:30 作者:
字体:  】  【视力保护:

  

  为贯彻为客户服务的宗旨,大力开展“1234”特色理赔服务,力争成为行业最佳理赔服务公司,阜阳中支大力推广理赔探视,落实理赔服务,提升企业形象。

  2017年8月18日,赵女士在阜阳中支在张敏区域经理处购买了一份富德生命康健无忧A款重大疾病保险,附加富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)。2017年9月18日,赵女士因头晕到在阜阳市人民医院住院治疗,同时拨打了95535报案。张经理得知赵女士住院后,携带礼品与阜阳中支理赔人员一同驱车赶往阜阳市人民医院对赵女士进行了探视。赵女士对张经理和理赔人员携带礼品来探视感到非常的惊喜,激动地说:“哇,没想到富德生命人寿的服务那么周到,真的很感谢你们!”。赵女士在亲身体验了理赔服务后,非常满意富德生命人寿的服务,还准备推荐姐妹购买于自己同样的产品。

  富德生命人寿是一家致力于创新服务的保险企业,一直以来富德生命人寿为提高服务,不断加大投入,不断创新技术,不断推广更方便、更高效的服务方式。富德生命人寿阜阳中支将继续秉承为客户服务的宗旨,全心全意为客户服务,让广大的客户得到更多的实惠。(孔令增)

标签:客户
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228