当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
团体意外 新华保险快速理赔100万
来源:中安在线 时间:2017-09-28 15:33:31 作者:
字体:  】  【视力保护:

  

  人有旦夕祸福,意外风险无处不存在,我们无法预知。企业为自己的员工投保一份意外险,不仅可以减轻企业的经营压力,更重要的是企业对员工尽到一份责任。

  被保险人郭某为求生计于2017年4月到广东打工,所在企业为他投保了华平A款团体意外伤害保险。

  意外总是来得这么突然,2017年5月21日下午下班时,稍可缓解疲劳的他,不慎在工地高处踩滑坠落,经抢救无效身故。

  新华保险在接到出险报案后,理赔人员第一时间给予慰问并前往事故现场,协助家属收集理赔材料,开通快速理赔绿色通道,经核实事故属于保险责任,新华保险快速赔付100万元意外保险金。

  虽然意外已经发生,但这100万元保险金无疑为郭某家人以后的生活提供了一份保障,也给其家属带去了一些慰藉。收到理赔款后,郭某家属向新华保险呈送了“快速理赔、保险有爱”的锦旗,代表诚挚的感谢。

  保险是什么?保险是一份责任,当意外发生时,能给我们自己和家人多一份保障。新华保险始终用“快理赔,优服务”的理念服务于社会,为客户所想,助客户所需,为更多客户送去风雨路上的“保护伞”!?

标签:快速理赔
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228