当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险企业动态
芜湖太平人寿亲子彩绘活动落幕
来源:中安在线 时间:2017-10-10 09:58:05 作者:
字体:  】  【视力保护:

  白驹过隙,这个暑假已经过去。随着9月9日最后一场在沈巷机构举办的彩绘活动的落幕,太平人寿芜湖中心支公司为太平的小客户们准备的有趣精彩的亲子彩绘活动也已经告一段落了。

  太平人寿客户服务节是太平人寿回报社会、回馈客户的集中体现。2017年,太平品牌创立88周年之际,全国客户服务节以“太平与您同行”为主题,为客户奉上更为精彩纷呈的互动体验嘉年华,让更广大的客户享受到太平专属、共享欢乐温馨时光!适逢暑假,太平人寿特举办“悦动太平竞彩一夏”亲子DIY雨伞彩绘活动,为假期的小朋友和家长创造一个温馨愉悦的亲子平台。

  芜湖中心支公司在分公司的正确领导下,利用100把雨伞,分别在本部、沈巷、南陵、繁昌、芜湖县等机构成功举办了近十场亲子彩绘活动,蓄客人数达到150余人。

  亲子彩绘活动的举办不仅拉近了公司与客户的距离,让客户享受到太平的优质服务,亦让孩子在这个暑假中充分体验了绘画的乐趣,亲子活动的成功举办获得了客户和业务伙伴的一致好评,今年客服节亲子活动刚刚结束,大家亦纷纷期待下阶段的亲子活动。

标签:亲子彩绘
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228