当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
富德生命安徽滁州中支快速理赔
来源:中安在线 时间:2017-10-11 15:17:08 作者:
字体:  】  【视力保护:

  

  “疾病和意外你永远不知道谁会先来,所以趁早给自己一份保障吧。”家住凤阳县的郑女士这样说道。2016年12月28日,郑女士在富德生命人寿安徽滁州中支购买了一份《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》保额15万,之后郑女士又相继在2017年1月份和2月份在我司追加了《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》保额3000元、《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》保额1.5万和《富德生命安行无忧两全保险》保额10万,为自己规划了一套完整的风险保障计划。正是因为这份完整的保障计划才给郑女士活下去的希望。

  2017年6月27日在郑女士和家人一同在上海游玩东方明珠塔时,因被丈夫不小心碰撞到胸口,一直疼痛到第二日未见好转,随后前往上海长海医院就诊,最终在7月3日病理检查确诊郑女士患有乳腺恶性肿瘤,这个消息就像一个晴天霹雳击碎了原本幸福的郑女士一家。郑女士当日就在长海医院进行了麦默通旋切活检术,之后就回往老家凤阳。面对巨额的后期化疗费用及手术费用,一家人一筹莫展。这时郑女士想起之前在我司购买的保险,随即拨通了我司客户电话95535进行报案。接到报案之后,我司理赔员立即向相关领导汇报案情后,起身前往凤阳客户家中帮忙收集理赔材料,同时委托上海理赔同仁协助调查。2017年8月29日理赔材料齐全,郑女士此次申请符合保险责任,案件进入理赔系统。8月29日下午郑女士特地打来电话告知收到了153048.92元理赔款,并表示对此次及理赔重信用的赞赏和理赔服务及效率满意。

  病魔无情,生命有爱,15万多的理赔款虽然不能彻底的解决郑女士的病魔,但起码给了她活下去的希望,让客户在病魔面前不用束手就擒,保险是一份爱心,更是一份责任,当风险发生时,能为客户送去最及时最全面的保障和关心,这才是保险的真正意义。

标签:快速理赔
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式
百年人寿精彩绽放2018广州花都摇滚马拉松

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228