当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
滁州富德生命人寿快速理赔赢客户认可
来源:中安在线 时间:2017-10-11 15:17:08 作者:
字体:  】  【视力保护:

  

  2017年9月14日,富德生命人寿滁州中支仅用六小时就将21万理赔款赔付给客户王某,全面展示理赔时效,诠释保险真谛。

  据悉,家住凤阳县府城镇的客户王某于2015年2月份经朋友介绍在我司为其丈夫邢某购买了一份《富德生命福星高照终身寿险(分红型)》、附加《富德生命附加福相随提前给付重大疾病保险》,年缴保费16687元,保额205000元。不幸的是2017年9月2日被保人邢某因脑干出血不幸去世。接到报案之后滁州中支理赔人员立即与客户家属联系,一边安慰客户,一边指导客户家属如何收集后期理赔材料。

  2017年9月13日上午,滁州中支理赔员亲自前往凤阳帮助客户收集理赔材料,当天就将理赔材料收齐。13日下午理赔员完成案件调查核实工作,经核实客户符合保险责任。当天晚上理赔员赶回滁州,完成调查报告工作。9月14日早上8点30分案件进入理赔系统,下午14时总公司完成复审工作。一共用时6小时不到,当天下午客户王某就特地打电话前来告知收到了保额、累计红利和身故利息总计211083.26元的理赔款。

  每个人的一生总是充满了意外和风险,富德生命自开业以来一直致力于为广大客户提供全方位的保障,同时不断提升理赔技巧,提高理赔效率,创新理赔服务,为社会贡献出自己的一份力量。

标签:快速理赔
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228