当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险圈内人
爱岗敬业服务民生
来源:中安在线 时间:2017-10-11 15:17:09 作者:
字体:  】  【视力保护:

  2017年8月8日,民生保险合肥中支实现了历史性的跨越,以个险年度承保1001万,成为安徽民生自2008年开业以来,首家个险新契约过千万的中支,这是一次历史性的跨越,从无到有,合肥中支厚积薄发,实现突破成长;从高低起伏的平台徘徊,到一举拿下千万,合肥中支首当其冲,以迅猛态势引领安徽民生发展潮流。

  

  光彩夺目的成果背后离不开一群默默奋斗、爱岗敬业的人们,他们无怨无悔,辛勤耕耘。更离不开合肥中支总经理杨晴的引领,她的带领下,业务团队拧成一股绳,战斗力爆表,在安分各种业务竞赛中,势如破竹、所向披靡,在她的带领下,内勤员工激情澎湃、凝神聚气、强基固本。杨晴,一位出类拔萃的巾帼英雄。

  一、扎根基层锐意进取

  杨晴自2008年加入民生保险安徽分公司,近10年的工作时间里,兢兢业业,勤恳付出,曾先后多次荣获民生保险全系统“优秀共产党员”、“优秀员工”、“优秀经理人”、“优秀中心支公司”等荣誉称号。工作成绩得到总、分公司的一致肯定。

  其实她的起点并不高,从最基层的业务一线做起,经过十多年的稳扎稳打,凭借着自己的努力成长为一名优秀的中支总经理,在中支遇到困难的时候,她主动深入业务团队,既是外勤的辅导员,又是内勤的管理者。加班加点是家常便饭,十多年的时间里,她几乎没有一天按时下过班的,但她却从未有过一句怨言。即使面对无数艰辛、困难、痛苦…她却始终坚持自己的想法,埋头苦干。

  二、热情服务诚实守信

  杨晴深知,保险行业最重要的是服务,在这么多年里,无论身处何种职业角色,她都始终秉持热情服务,诚实守信的工作原则,推崇“以客户为中心”的服务理念,从自身做起,要求中支每一位员工在处理客户投诉、理赔案件时必须采取主动、迅速、准确、合理的方法,争取在最短的时间内真正地为客户解决问题。

  回忆起一次帮助客户理赔案件时的情形,杨晴说到,“有一次来了一位体型比较魁梧的男士,情绪十分激动,要求现场理赔,内勤们都不知所措,作为一个女性,我当时也有点紧张,但是作为一个管理者,我必须直面客户,为他解决问题。”经过她一遍遍耐心仔细的解释,一次次亲自登门拜访,理赔材料得到了迅速收集,让客户在最短的速度拿到了理赔款,解决了燃眉之急。杨晴说到,“每一个人遇到困难的时候,都难免会情绪失控,我们必须要站在客户的角度思考问题,真正的为他们着想”,这位客户收到理赔后第一时间亲手送上“理赔及时,服务周到”的锦旗,肯定了民生保险的服务水平。

  

  

  三、爱岗敬业无私奉献

  由于长期的加班劳累,导致杨晴颈椎等部位出现病痛,即使疼痛难忍,她也没有因此而退却,依旧以饱满的精神投入工作,年初开门红40多场客户活动、三月产品调整30多场客户活动、五月份产品上市20多场客户活动、六月份项目销售20多场客户活动……处处都有她娇小的身影,她也从未请过公司的年休假,一年365天,只要有需要,她始终会坚守在岗位上。更让人震撼的是,杨晴在母亲癌症病危的时刻,她依旧坚持在讲台上讲完了自己的授课课程,未能见到母亲最后一面,虽有遗憾,但是她从没说过后悔,也正是这种“敬业”精神,感染着合肥中支的每一位员工,只要你一靠近她,就能感受到一股不服输的干劲,只要你一靠近她,似乎很多问题都能迎刃而解,她就像温暖的阳光,源源不断地输出正能量。

  她对保险事业的执着追求、勇争第一的从业信念、勤勉进取的工作业绩,谱写了一个又一个的动人故事,她的经历是是保险从业者奋斗的缩影,在她身上,充分体现出保险人不懈努力、执着奋取的职业风采。(颜坤)

标签:服务民生
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228