当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
保险姓保 民生为民
来源:中安在线 时间:2017-10-12 15:39:21 作者:
字体:  】  【视力保护:

  

  2008年7月23日民生保险淮南中支客户宋女士在本公司为自己投保《民生如意相伴两全保险(分红型)》保额5万元、《民生附加额外给付重大疾病保险》保额10万元、《民生附加豁免保险费重大疾病保险》1950元,合计年缴保费4380.13元。

  2017年7月,宋女士发现身体不适,在当地医疗机构检查后前往上海某医院进行手术治疗,病理检查结果显示左乳浸润性导管癌。确诊后,宋女士第一时间向95596进行了报案。

  接到宋女士的报案后,民生保险的理赔人员立即与其取得联系,详细告知理赔所需材料。2017年9月4日宋女士委托业务人员向公司递交了理赔资料,经审核第二日宋女士的重疾诊断即被确定属于公司保险保障范围之内,根据合同约定一次性给付陈女士重疾保险金10万元整,并豁免宋女士剩余11年的续期保费共计21450元整。

  险种/《民生如意相伴两全保险(分红型)》、《民生附加额外给付重大疾病保险》、《民生附加豁免保险费重大疾病保险》

  赔付金额/ 10万元

  点评/当得知客户已回安徽,为加强与客户的联系,提升公司的美誉度,客户的感受度,体现“为民生服务”的企业使命。2017年9月9日,民生保险淮南中支总经理陈诚带队前往宋女士家中对其进行了探望,表达了公司的关怀。宋女士及其家人都表示非常感谢民生保险,不但这么迅速地给予理赔还免于缴纳后期保费,减轻负担,充分体现了保险业的发展理念“保险姓保”,民生保险“为民而生”。探望中,宋女士骄傲的告诉我们,她住院期间与同病房病友闲谈时,一个病房中只有她一个人有大病商业保险,当时病友都对她很羡慕,都说她有长远眼光,有保险意识。

  保险就是这样,当你身体健康,生活幸福的时候,它看上去并没有什么作用,可一旦你身体出现不适、人生经历意外的时候,保险就像一把保护伞,将你的损失降到最低,保障你的生活不被改变。(纪建政)

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228