当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
中国太保快速应对安徽阜阳高速多车追尾事故
来源:中安在线 时间:2017-11-21 10:58:06 作者:
字体:  】  【视力保护:

  11月15日上午,滁新高速安徽阜阳往合肥方向发生多点多车追尾,部分车辆起火造成人员伤亡和车辆受损。获悉事故后,中国太保迅速成立事故专案小组,第一时间在事故现场附近的高速口设立理赔服务点,主动排查车险、乘意险承保情况。截至发稿时,已确认8起车险、1起意健险报案,人伤客户排查工作正在有序进行中。

  据悉,中国太保产、寿险安徽机构及时与事故处理交警队、客运公司、医院等机构保持联系,收集事故车辆信息和人伤信息;第一时间派员在距离事故地附近的阜阳颍上、淮南毛集高速路口设立临时服务点,随时受理客户报案和开展现场查勘;专业查勘理赔和调查人员已赶往出险地附近医院,全面开展人伤客户住院探视和慰问关怀。

  中国太保客户或家属可通过24小时客服电话95500、公司官网及“太平洋寿险”、“太平洋产险”微信服务号、“中国太保”APP等多个渠道进行报案或咨询。针对本次事故,中国太保已开通理赔绿色通道,推出无保单理赔、取消定点医院限制等多项人性化服务,并做好为客户及伤者提供理赔款垫付及预赔付服务准备,以及时兑现保单承诺。

  

  

标签:第一时间 太平洋 24小时 专案小组 事故现场 人员伤亡 保持联系 定点医院
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228