当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险圈内人
点滴积累 砥砺前行
来源:中安在线 时间:2017-11-28 09:23:00 作者:
字体:  】  【视力保护:

  荀子在《劝学篇》有云:“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”千千万万的水滴日夜奔流,生生不息,最终才能造就大海的汹涌澎湃与波澜壮阔。同样,许多不平凡的成绩背后是众多平凡的基层工作者凝心聚力共同奉献的结果,正是这些点滴的奉献共同造就了安徽华泰今天的成绩。

  季瑞娟原是在企业、事业单位从事会计职业。在与企业、金融和社会人群的广泛接触中,她以敏锐的眼光观察到:随着人们物质生活的提高,保险作为一份保障,会逐渐在生活中充当日益重要的角色,并且在和同事、亲友和相识过程中,在与社会人群接触的实践中,她看到了保险能够真实的为个人和家庭抵御提供支持,规避生活中一些不可预知的风险,因此,2016年6月,怀着对保险业未来将发展趋好的坚定信心,并且受到华泰稳健经营和客户至上理念的吸引,季瑞娟加入了正在组建的华泰保险肥西支公司,毅然应聘成为肥西华泰保险的一员。

  在华泰,季瑞娟刻苦学习,钻研业务,力耕市场,2016年当年就成为金蜜蜂会员,并晋升业务主任,获评“111主管”和优秀外勤导师,荣获多项奖励和荣誉表彰。2017年10月,季瑞娟代表华泰人寿安徽分公司参加全国优秀内外勤讲师培训和传承增员技能强化培训,在保险业的专业化、职业化道路上行稳致远。

  颜灵敏,1977年7月1日出生,安徽省肥西县北张乡人。曾任中小学校代课老师,从事过个体经营,目前开办一家商贸公司。由于在平时的生活中常常看到很多因病返贫真实的案例,颜灵敏逐渐意识到,给家庭增加防范风险的保护伞是何等重要,并逐渐开始认识到保险对于老百姓的意义:有病防病,无病养老,提前规划,资产传承等。2017年3月,颜灵敏被到华泰保险“理赔快,找华泰”的客户服务理念打动,正式成为肥西华泰保险的一员。在随后的保险行业工作中,颜灵敏刻苦钻研,开拓市场,连续数月达成“金蜜蜂”标准,并成为金蜜蜂会员。入司4个月,晋升业务主任,获评优秀外勤导师荣誉称号,荣获多项奖励和荣誉表彰。2017年10月,颜灵敏代表华泰人寿肥西支公司参加华泰人寿安徽分公司第二届外勤导师PTT培训班,此次培训经历为其后期个人成长和团队发展打下坚实基础。

    王开华,2017年加盟华泰人寿肥西支公司,从一个只围绕着锅台转、围绕着孩子转的家庭全职太太开始向职场女性的转变。从刚开始对保险的抵触,到认同保险行业,从对保险产品的懵懂无知到对风险规划的熟练应用,她仅仅用了不到五个月的时间。她用自己的经历向周围人证明了女人也可以成就一番事业。如今,王开华已经从一个保险新人完成了向主管晋升的华丽脱变,由于她的帮助,许多人获得了一份抵御风险的保障。其在职期间,由于个人业绩突出,多次获得“华泰金蜜蜂会员”,“销售明星”“销售精英”等荣誉称号。她立足当下,注重点滴积累,用行动证明了自己,更完美诠释了:在平凡的岗位同样能做出不凡的成绩!
标签:华泰保险 保险行业 荣誉称号
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228