当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
冬日关怀,温暖人心
——富德生命人寿阜阳中支温情探视
来源:中安在线 时间:2017-11-28 15:03:59 作者:
字体:  】  【视力保护:

  “富及民众,德行天下”是富德生命人寿对社会的承诺,为了实现这个承诺,富德生命人寿推出“1234”特色关爱理赔服务,即简易案件1日内快速理赔;住院客户2日内100%探视;一般案件3日内给付理赔款;特殊案件4日内预付赔款。

  11月23日上午,富德生命人寿阜阳中支接到报案,客户黄先生的儿子因秋季腹泻在临泉县人民医院住院。在接到报案通知后,富德生命人寿阜阳中支的理赔人员立即赶到医院探望,并送上礼品以表慰问。在了解黄先生孩子的实际情况后,理赔人员详细地给黄先生讲解了富德生命人寿的特色理赔政策,并告知日后理赔需要提供的资料,黄先生连说好,称赞富德生命人寿信得过!

  富德生命人寿特色理赔服务,为客户带去了保障,带去了信任,带去了慰问,同时也从客户那里带来了口碑,带来了声誉,理赔工作是客户服务的重要窗口,富德生命人寿将不断提高理赔服务,提升客户体验,为客户提供优质理赔服务。通过不断的技术创新、优化理赔服务流程,富德生命人寿特色理赔服务已达到行业领先水平!(孔令增)

标签:生命人寿 关爱理赔
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228