当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险企业动态
民生人寿保险公司简介
来源: 时间:2017-12-08 13:22:13 作者:
字体:  】  【视力保护:

  我们的使命和愿景 “为民生服务”是我们的使命,“创造受人尊敬的公司”是我们的愿景。我们致力于做新生活方式的推广者;致力于自身队伍的专业化建设和服务水平的提升,不断塑造专业精美的寿险公司服务形象,精心呵护每一个家庭的生活品质;致力于通过系列公益志愿活动成为社会主流价值观的传播者和践行者,赢得社会的尊敬。

  我们的产品和服务 “以用户为中心”是我们始终贯彻的经营理念,提升用户体验度是我们所有工作的第一出发点和追求目标。我们不断丰富服务模式,通过多种渠道为用户提供个性化、定制化的保险产品,形成了涵盖人寿险、健康险、意外伤害险和年金保险等多种类型的产品体系;恪守“服务他人精进自己”的服务理念,在行业内率先推出“非常6 1”快速理赔服务;积极运用大数据、云计算、移动互联网等新技术,与用户高频互动,让用户与公司共同成长。2012年,我们设立全资子公司——民生通惠资产管理有限公司,强化资产管理水平,采取专业化运作模式创造行业领先的投资业绩,确保用户资产的保值增值。2015年,公司管理资产突破3000亿人民币,实现了资产管理规模的大幅度提高。为满足不同群体个性化、差异化的健康、养老保障需求,2013年我们成立了通惠康养游股份公司。力求在养老保健、休闲旅游、地产投资等诸多领域为用户提供一揽子解决方案,全面提升用户的生活品质。

  我们的社会责任我们积极投身于公益事业,勇于承担、真情奉献,尽己所能回馈社会。多年来,我们持续帮扶社会教育事业,捐建民生保险希望小学、组织员工无偿献血等公益活动。在汶川地震、8?12天津港化学危险品爆炸事故等重大事件中,踊跃捐款施以援手,累计捐款逾千万元;2015年,我们向爱佑慈善基金会捐赠3370万元,用于孤贫、残疾儿童的医疗救助;我们在2015年出资5000万设立了民生人寿保险公益基金会,充分彰显了民生保险回报社会的赤诚之心。

标签:
 
编辑:高韬
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228