当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险企业动态
太平财险安徽分公司评奖资料
来源: 时间:2017-12-08 13:22:13 作者:
字体:  】  【视力保护:

  中国太平保险集团有限责任公司,简称“中国太平”,是中国四大国有保险央企之一,财政部100%出资。1929年创立于上海,是中国经营历史最为悠久的民族保险品牌。

  太平财产保险有限公司是中国太平保险集团有限责任公司的全资子公司,注册资本金50.7亿元,下辖30家省级分公司,拥有超过21500人的专业管理和业务精英队伍。属中国保监会评级A级公司、标准普尔评级国际A级公司。

  太平财产保险有限公司安徽分公司成立于2005年,现已基本建立覆盖全省的机构网络。公司拥有一支年轻化、专业化的员工队伍,安徽太平扎根江淮大地十余载,始终坚持开拓创新、锐意进取,社会效益和经济效益同步增长,树立了良好的品牌形象。公司连续多年荣获“3.15安徽省市场消费者信得过单位”荣誉称号;在2016年第四届新浪金麒麟安徽金融行业综合评选中,荣获“安徽最受欢迎产险公司”荣誉;安徽省政府金融机构支持地方发展经营业绩考核“良好”评价;被安徽省保险行业协会评为2016年度A类经营单位。

标签:
 
编辑:高韬
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228