当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险企业动态
2017年 安徽保险品牌年度大奖评选规则
来源: 时间:2017-12-08 13:22:11 作者:
字体:  】  【视力保护:

  2017年保险业“评选”将以强大的组织团队,顶尖的评审阵容,十足的品牌暴光率,将成为我省全保险行业人士瞩目的焦点。该活动采用了“网络评选+专家评审团”相结合的方式,对全行业筛选提名,进行全方位综合评定,让所有“参选者”都实至名归。此次评奖,力求使评奖结果客观、公正。具体评选方式是采用参选单位选送、评审团预审、网上投票等多个层次选拔。

标签:
 
编辑:高韬
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228