当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险企业动态
“家·恋”——富德生命人寿安徽分公司开展2017年四季客户服务活动
来源:中安在线 时间:2017-12-12 10:57:03 作者:
字体:  】  【视力保护:

  从2016到2017,四季服务从江淮沃土走向华夏大地,从理念萌芽到服务落地,富德生命人寿安徽分公司始终坚持创新意识,逐步提升服务内涵,以打造“有温度的服务”为宗旨,在2017年助力服务再升级。

  2017年,富德生命人寿“家·恋”四季客户服务活动自新春伊始启动以来,已引领客户领略了“春之声”的艺术华章、走过了“夏之花”的欢声笑语、品鉴了“秋之韵”的硕果累累,而在感受“冬之恋”的款款深情后,“寻找生命有缘人”活动也已划上完满句号。为贯穿全年的“家·恋”四季客户服务活动带来完美收官。全省各家积极参与四季客户服务活动,累计举办线下活动70余场,参与客户7000余人;为丰富活动内容,推出形式多样的线上活动,5500余位客户争先参与。

  春之声——2017年VIP艺术季

  万物复苏,春生春长。2017年3月5日,情系富德歌舞之夜在合肥大剧院歌剧厅盛装开演,1500余人到场共同欣赏精彩演出,整场演出分为《精彩的瞬间》和《百老汇之梦》两部分。一批批经典的美国形象,一幕幕经典的百老汇歌舞片段,跨越地点、跨越时间、跨越种族、通过舞蹈呈现给观众,引起了在场观众的共鸣。2017年3月10日,《黄梅戏文艺汇演》在安庆黄梅戏剧院隆重举行,200余位VIP客户到场共同欣赏《女驸马》、《天仙配》、《王小六打豆腐》等由国家一级黄梅戏演员带来的经典表演,整场演出形式多样,好戏连台,观众连声称赞,高潮迭起。

  夏之花——第十一届客户服务节

  夏日灵动,生命奔腾。7.8保险公众宣传日全省联动,10个地市机构火热举办,331位客户为爱奔跑,用行动让公益之爱不断传递;首届富德杯少儿围棋大赛在9个地市机构顺利举办, 850余位小棋手踊跃参与、激烈角逐,35位脱颖而出,欢聚合肥决出胜负;11场健康讲座,覆盖机构、VIP体检、基因检测带来尊享体验,为890位客户送去富德生命人寿不一样的贴心服务。离离暑云散,袅袅凉风起,线上活动缤纷多彩,“小小牙卫士”有奖竞答活动,超过3514名客户参与;“健康gogogo”在线计步走活动,逾600名客户参加;“绿色生命”创意征集活动,收到客户930件作品。以“健康、亲子、公益”为主题的客服活动让这个盛夏别有趣味。

  

  秋之韵——掠影漫谈敬老沐足

  风轻云淡,登高望远。将美好的风景留存,将最好的关爱传承,首届秋之韵摄影大赛圆满落幕,全省173幅佳作云集,经省摄影协会专家评选,2幅作品脱颖而出,均获得总公司大奖,客户感受浓浓秋韵的同时,也见证了生命百般烂漫。全省近200位客户参与线上奔跑,赢足浴券,为父母沐足,我们看到健康与呵护完美结合,共享了生命的喜悦与温暖,这个秋天,是生命蕴藏,不是终止。

  

  冬之恋——寻找生命有缘人

  风雪飘摇,围炉夜话。走再远的路,也要记住回家的方向。这个冬天,我们寻找生命有缘人,为爱拍摄全家福,参加户外野炊亲子活动。全省开展近20场活动,共吸引3000余名客户参与。你可以看到,和谐、成长与快乐在每一个孩子和家长的脸上洋溢,而这也正是我们的初心所在。

  2017年,已经落下帷幕,2018年,我们已然在路上。

  

  

  

  

  

标签:生命人寿 黄梅戏 客户服务
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228