当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
风险无情 新华保险让爱延续——新华保险合肥本部理赔
来源:中安在线 时间:2017-12-12 10:57:02 作者:
字体:  】  【视力保护:

    安徽省肥西县柿树岗乡村民凌先生,现年33岁,于2016年10月份为孩子投保了一份新华保险锦绣前程少儿教育年金保险,2017年1月和3月分别为自己投保畅行无忧和健康无忧C保险。天有不测风云,人有旦夕祸福。2017年9月11日,凌先生去朋友家放养的鱼塘钓鱼,因鱼线不慎挂上池塘边上的高压线,导致触电,凌先生虽被及时送往舒城县人民医院抢救,但终因伤势过重经抢救无效身亡。噩耗传来,其家人如遭五雷轰顶!年轻的生命戛然而止,留下年轻的爱人和幼小的孩子,更让其父母不能接受的是晚年丧子,痛不欲生。在处理完后事后,其爱人陈女士在家人陪伴下来到了新华保险安徽分公司询问理赔事宜,柜面客服人员详细向其讲解所需理赔材料并积极与公司协调沟通,公司立即启动理赔程序,于11月12日理赔流程顺利完成,意外身故理赔共计42万元。

    11月15日上午,由新华保险舒城支公司人员带着慰问品前往客户家里进行慰问,凌先生父母及其爱人万分感激,送上锦旗——“风险无情 新华有爱”。

    意外和明天总是无法预知哪个会先到,但是提前为自己和家人购置一份保险,才能以防万一,为家庭建立安全保障网。新华保险,时刻用快速理赔践行着我们的企业责任。

1

标签:新华保险 快速理赔
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228