当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险企业动态
新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动第十七站落地沈阳并圆满收官
来源:中安在线 时间:2017-12-12 10:57:01 作者:
字体:  】  【视力保护:

  “一朝发祥地,两代帝王都”。沈阳是以装备制造业为主的重工业基地,有着“共和国长子”和“东方鲁尔”的美誉。地处东北亚经济圈和环渤海经济圈的中心,是长三角、珠三角、京津冀地区通往关东地区的综合枢纽城市。12月6日,“城市因你而美?新华伴你而行——新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”第十七站捐赠仪式在辽宁沈阳举行。

  在沈阳站的捐赠仪式上,新华人寿保险公益基金会向沈阳市区共计14966名环卫工人赠送了意外伤害保险,合计保额超过14.9亿元人民币。新华保险此次公益行动来到沈阳,免费为环卫工人筑起了一道安全防线,这是对这个城市环卫工人的致敬,也体现了一个有社会责任、世界500强企业的担当和作为,希望这种公益善举能够在沈阳传承发扬。

  截至目前,新华保险已经完成了环卫工人公益项目的四笔赔付,向广东阳江、陕西西安、广西南宁、黑龙江七台河的四名环卫工人支付了人身意外伤亡理赔金共计40万元,以实际行动践行了我们的责任。新华人寿保险公益基金会呼吁广大驾驶员要格外注意避让工作中的环卫工人,既要尊重环卫工人的劳动,更要保护环卫工人的生命安全,减少和避免类似悲剧的高发生率。

标签:新华保险 环卫工人 沈阳
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式
百年人寿精彩绽放2018广州花都摇滚马拉松

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228