当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险企业动态
用实力说话——百年人寿鑫时代产品倾情上市
来源:中安在线 时间:2017-12-12 10:57:01 作者:
字体:  】  【视力保护:

  社会很快,我们很急,急着去生活,急着去成功。

  这句话大概最好地诠释了我们的状态。你有没有在奔跑的时候停下来思考,或许还存在让你跑得轻松些的法子?

  大家都知道,躺在银行账户里的钱是跑不过通货膨胀的,关于钱生钱,总归是我们特别关心的事情。

  以百年人寿“鑫时代”为例,给大家介绍一种有意思的玩法儿:分红年金与万能的双主险产品组合。

  01

  高给付+低风险

  这款产品适用于有余富资金的人群,进行长期养老规模和资金积累。

  它的特点是:高给付+低风险

  你可以交10年钱,从第6年开始领取给付的生存金(20%基本保额),退休后每年再领取养老金(20%基本保额)直至终身。还搭配了万能账户,保底利率2.5%。

  下面案例说明,如何用50万“博”得491万。

  02

  双组合“双杀”,总有一款你想要的

  考虑到不同人群对财富管理有不同的需求,“鑫时代”推出两种组合形式:

  ①分红型+万能账户

  ②两全险+万能账户

  分红型+万能账户将年金险分红的钱保存起来,这部分钱会计息,是一款与生命线等长的保险产品,适合需要源源不断的现金流的投保人。比如投保人可以在有限的工作周期和工作收入之下,规划子女教育的所需和自己的养老,实现家庭美好愿望。或者利用保障计划,避免可以预知的风险,守住财富、传承财富。

  一句话粗暴补充:它是可以享受分红的。

  案例展示:

  两全险+万能账户的形式,保险时间更短,满足投保人消费习惯,更有两全险为被保险人提供更多的保障,让投保人可以合理规划配置财富。

  一句话粗暴补充:它是有保障功能的,万一发生意外,可享身故金

  总得来说,这款产品更像一种前瞻性的财务安排,赋予生活长期规划。

  毕竟,富贵何须险中求?

  关于购买,请咨询您身边的保险代理人,或者拨打95542客服热线咨询哦!

  大部分的的行动,能现在就现在,别等着新年新气象!

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228