当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险企业动态
十年铸伟业 两亿迎开门
——华夏保险安徽分公司营销渠道2018年开门红启动会盛大开幕
来源:中安在线 时间:2017-12-21 09:43:44 作者:
字体:  】  【视力保护:

  2017年12月12日,华夏保险安徽分公司营销渠道2018年开门红启动会在合肥滨湖碧桂园凤凰酒店盛大开幕。来自全省十六家机构的近500名营销将士参会,安徽分公司总经理邓迎春、总经理助理王昆出席会议。

  会议首先由王昆同志做《2017年度营销工作报告》,王昆同志回顾了一年来安徽营销历经的不寻常之路,迎大势、克艰难,取得了令市场、也令自己震惊的成绩;同时提出安徽营销2018年要建标准化团队、推职业化进程,明确目标、奋勇争先,匠心打造安徽营销理想之国。

  随后,由分公司培训部经理袁东同志为“华夏福临门系列”新产品做讲解。新产品的上市为开门红大战提供了最强大、最实际的销售支持。

  最别具一格的是启动会的授令环节,十六家机构负责人身着戎装,以将军之势,以豪迈之情,在全体将士面前展英姿、立誓言,在“昆帅”的点将台前,定目标、接军令,信心十足,壮志满怀。随后的机构对抗环节,十八般兵器亮相,刀枪剑戟、斧钺钩叉,正是一股豪杰滋味!戎装兵器,英雄女神,恰有一番养眼画面!欢声满堂,旗鼓震天,当是一载华夏盛年!八组对抗机构一一上台,燃爆全场!

  会议最后由分公司总经理邓迎春同志做总动员令。她指出,2017年,是安徽营销克难奋进的一年,既取得了辉煌成绩也经历过风雨洗礼;2018年,是安徽华夏新十年征程的起点,既要紧跟党的领导,更要围绕总公司“1212战略”,开拓进取、只争朝夕,向着目标坚定不移迈进,为团队出征,为自己而战!

  兵马未动,粮草先行。邓迎春同志还代表分公司总经理室在现场向各机构发放了开门红“军饷”七十余万,以做备战“粮草”,并在气势如虹、破竹开金的美好寓意中将启动大会推向高潮。

  十年铸伟业,两亿迎开门!华夏保险安徽分公司营销将士必将在2018年开疆拓土,扬我声威!(付青松)

标签:华夏保险 营销渠道 开门红 盛大开幕
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228