当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险企业动态
助力发展期 新华保险“臻爱积分”全国正式上线
来源:中安在线 时间:2017-12-21 09:43:43 作者:
字体:  】  【视力保护:

     12月13日,新华保险在河南郑州举行“臻爱积分”体验发布会,宣布“臻爱积分”服务体系正式在全国上线。根据规则,新华保险的客户成为臻爱会员后,可通过购买保险、交纳续期、体验新服务、参与专属活动等方式获取“臻爱积分”,并且可以通过掌上新华APP“臻爱积分”专区兑换礼品、享受个性化服务。

     “随着寿险行业加速回归保险本原,服务竞争将逐步成为行业竞争的新焦点之一,构建适应新时期市场竞争需求的运营能力是新华转型的内在要求,搭建并推出‘臻爱积分’体系就是我们的一项具体举措。借助这个体系,我们可以实现保险服务的移动化和智能化,进而持续改善客户体验。” 新华保险相关负责人表示。据介绍,为给客户带来实实在在的回馈,新华保险在这一积分体系上投入了大量资源。在经过4个月的试运行之后,“臻爱会员”数量已经达到了50万人,已有1.7万人兑换积分,日均客户兑换量突破一千单,累计兑换礼品及服务超过6万件。

  与大多数公司的同类服务相比,新华保险的“臻爱积分”具有回馈力度大、项目吸引力强、专属人员服务三大特点。从兑换项目来看,“臻爱积分”可兑换健康体检、时尚礼品两类服务或商品,其中健康体检由全国规模最大、网络最广的三大体检机构联合提供;时尚礼品更是涵盖了数码家电、运动健康、家居家纺、母婴用品、个护清洁等数百种高端品类。此外,新华保险今后还将陆续推出更丰富、更多彩的积分兑换项目,让“臻爱会员”享受到实实在在的实惠。

  近两年,新华保险在大力推进业务结构全面转型的同时,服务能力构建也不断提速。除“臻爱积分”服务体系外,新华保险还陆续推出了全媒体服务云平台、理赔远程鉴定、新契约电子签名、智能核保、掌上新华移动支付和移动保全、3.0代客户服务中心和自助服务终端、移动互联客户服务节等一系列创新服务项目。从2018年开始,新华保险将迈入“十三五”规划的发展期,运营方面也将继续坚持“以客户为中心”,为广大客户提供更多、更优质、更个性化的保险服务。

标签:新华保险 臻爱积分 新华转型
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228