当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
平安养老险安徽分公司专业护航,获公安民警赠锦旗点赞
来源:中安在线 时间:2017-12-21 09:43:47 作者:
字体:  】  【视力保护:

  近日,某公安分局政委及下属派出所所长等一行三人到访平安养老保险股份有限公司(以下简称“平安养老险”)安徽分公司,并赠予书写着“服务周到,精心尽职”与“快速理赔显诚意,平安服务暖人心”的两面锦旗,对平安“客户至尊”的服务理念表示高度的肯定。

  公安民警是社会治安的维护者,是人民合法权益的保障者,是社会经济发展的服务者。为了肩负起这些责任与义务,多数的公安民警都面临着巨大的压力与危险。据了解,全国公安民警每年约400人死亡,是死亡率最高的职业之一。

  平安养老险安徽分公司始终坚持为某公安局客户提供贴心周到、专业高效的服务,充分了解公安民警的保障诉求,将“保险的温暖”真正地送到他们的身边。某公安分局政委对平安养老险安徽分公司长期的关心与支持表示高度的肯定与满满的感谢,同时对客户服务经理刘玉兰精湛的业务技能与优良的服务态度表达盛赞之情。

  据悉,平安养老险安徽分公司刘玉兰在对接某公安局客户的服务中,始终保持着认真负责、尽心尽力的工作态度。前不久,刘玉兰偶然听到几位公安民警的闲聊,得知一位张警官因癌症去世。说者无意,听着“有心“,刘玉兰凭借着职业敏感度与责任心,主动联系上张警官的家属了解情况及沟通理赔事宜,在其家属面临缺失多份重要理赔材料时,刘玉兰与理赔人员周磊一起走遍当时张警官接受治疗的所有医院,拜访主治医生及护士,了解病情及治疗信息,调取就诊记录,经过前前后后十几次的走访,终于收集齐22份理赔材料,实现顺利理赔,为张警官的家属送去一丝慰藉。

  平安养老险安徽分公司将继续坚持提供更专业、更高效、更便捷的客户服务,用心去倾听公安民警们的保障诉求,尽力去做好保驾护航的后勤工作。

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228