当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险企业动态
特别的圣诞礼物——富德生命人寿安徽分公司举办2017年圣诞专题活动
来源:中安在线 时间:2017-12-26 10:56:04 作者:
字体:  】  【视力保护:

  12月22日,为迎接2017年圣诞节的到来,富德生命人寿安徽分公司办公室特别策划圣诞专题活动。除了在职场精心布置营造节日氛围外,相较往年,今年的圣诞礼物不仅有所不同,更加增添了公益元素,让每个人的圣诞礼物都变得更加有意义。

  据悉,富德生命人寿安徽分公司生命蓝志愿者于12月8日来到合肥吴夹弄,为这里一群特殊儿童送去了价值3000元的小海豚爱心书包及文具,并采购了3000元的手工艺品。这些手工艺品不仅仅成为了一份圣诞礼物,更承载着公司对于这群白血病孩子的美好祝福,同时,这些手工艺品也能够让公司员工感受到参与公益,传递关爱的快乐和责任。

  不知有精心策划的圣诞礼物,还有别开生面的圣诞专场早会,公司员工收获的是喜悦,更是感动。繁忙的工作之余,此次活动的开展让大家度过了一个温馨祥和的圣诞节,同时也激励着企业员工健康、快乐工作,懂得分享、帮助他人的乐趣所在。(王南楠)

标签:富德生命人寿 圣诞专题活动
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228