当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
国华人寿六安中支现场理赔会温暖人心
来源:中安在线 时间:2017-12-28 14:54:01 作者:
字体:  】  【视力保护:

  12月20日下午,国华人寿六安中心支公司在裕安区固镇镇佛庵村大礼堂举行大型现场理赔会,中支个险负责人杨浩、本部经理闻娣及当地政府代表、部分媒体参加了此次理赔会。

  事情还要从2016年说起:10月1日,客户秦女士通过对保险知识的学习和对险种的对比研究,选择购买了国华人寿“康运一生重大疾病保险”,年交保费6530元,缴费期10年,保额10.5万元。2017年10月8日,秦女士在六安市人民医院查出患有乳腺癌并住院接受治疗。

  接到报案后,国华人寿六安中支理赔人员第一时间联系秦女士了解情况,并指导家属提交理赔资料。11月28日,在收到完整的理赔申请后,中支和分公司迅速审核、上报,12月1日案件结案,理赔款到账。

  短短几天收到理赔款的家属激动不已,为了表达对国华人寿的感谢之情,除向六安中支赠送一面写有“优质服务雪中送炭”的锦旗外,还邀请公司在当地做现场宣传,让更多的人了解保险。12月20日,针对该案件的现场理赔会在佛庵村大礼堂如期召开,杨浩、闻娣代表国华人寿对客户家属表示亲切慰问,并向当地群众讲解了保险的基础知识。

  大病无情国华有爱,秦女士此次快速理赔正是国华人寿“关爱零距离,服务无止境”服务宗旨的最好体现。六安国华人也将继续以“让每个家庭拥有保障和幸福”为使命,努力把保障带入皖西这片革命老区的每个家庭。

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228