当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
冬日关怀,真情服务——富德生命人寿温情探视
来源:中安在线 时间:2018-01-08 16:08:04 作者:
字体:  】  【视力保护:

  近日,被保险人刘先生因为肛门脓肿在阜阳市第五人民医院住院治疗,刘先生想到六月份他的爱人刚好给他买过一份保险,于是尝试着拨通了富德生命人寿9553电话,富德生命人寿阜阳中支理赔员接到报案信息后,放弃假日休息时间,带上探视礼品前往阜阳市第五人民医院进行探视。刘先生和爱人对理赔人员前来探视感到很惊讶和感谢,表示公司的理赔服务真的很好,为客户着想,让客户感到很安心满意!

  住院探视服务是富德生命人寿众多增值服务中的一项,该项服务不仅第一时间给客户送去最真挚的关怀,及时了解客户的病情及恢复情况,为客户提供快捷的理赔服务,体现富德生命人寿的服务价值。更是通过探视契机,致力于富德生命精品战略,提升服务品质,增加客户对公司的好感度,提高公司的社会地位,赢得客户信任。富德生命人寿一直以来不断升级理赔服务,不仅仅走在行业的前列,而且将客户最关心的理赔速度问题作为服务目标,让客户感受极速理赔服务体验!(文/阜阳中支孔令增)


标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228