当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
温暖生命,贴心服务——富德生命人寿温情探视
来源:中安在线 时间:2018-01-08 16:08:04 作者:
字体:  】  【视力保护:

  近日,太和县管女士因身体不适在太和县人民医院住院治疗,原来2017年12月21日,管女士在湖北省武汉市江汉区劳动街花卉社区发现自己行动不方便,随后回家在安徽省太和县人民医院办理住院,住院期间,管女士拨打了95535报案电话,在接到报案后,富德生命人寿太和机构工作人员携带探视礼品前往医院进行探视。管女士的爱人曾于2017年年初未管女士投保了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》附加《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》。“有了保险的保障,再也不用担心因为生病使得家庭经济变得困难了!富德生命人寿热情真诚的服务更让这份保障添加了许多温暖,谢谢你们!”管女士对公司人员感激的说。

  突发的疾病让客户身心疲惫,但是富德生命人寿工作人员的到来让客户感到了温暖,贴心的服务不仅让客户对公司有了更深的认可,也让客户明白了保险真的可以为生活带来保障。富德生命人寿阜阳中支将一直秉持富德生命人寿客户至上的服务宗旨,将客户的需求作为我们的首要任务,无论客户身在何地,只要客户需要,我们都将尽最大的努力奔赴客户身边,为客户提供帮助,用行动将富德文化传承,不断开拓创新,为客户提供越来越优质的理赔服务。(文/阜阳中支孔令增)

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式
百年人寿精彩绽放2018广州花都摇滚马拉松

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228