当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
意外受伤,赠险显爱——富德生命人寿温情探视
来源:中安在线 时间:2018-01-08 16:08:03 作者:
字体:  】  【视力保护:

  近日,被保险人叶先生因交通意外受伤在太和县人民医院住院治疗,叶先生在住院时想起12月21日营销主管李丽赠送了他一份《富德生命安顺意外伤害保险》保险,于是叶先生便拨打了95535报案电话进行咨询并报案,接到报案后,富德生命太和机构负责人王坤和营销主管李丽经理携带礼品驱车前往医院探视,叶先生对公司人员前来探视感到非常惊喜并感谢公司高效的理赔服务!

  因为感恩客户对于公司的信任,我们一直信守住院探视的承诺,慰问客户及家属。用“爱心,信心,齐心、决心”建立起与客户沟通的桥梁,全心全意传递保险的真谛,为客户提供心速度、没难度的理赔服务。因为责任,我们一直在行动,客户在哪里,我们就在哪里,及时探视,及时理赔,时代在变化,人员在变化,富德生命人寿的服务不变,以爱心传递保险温暖,以信心彰显保险大爱,以齐心兑现保险责任,以决心诠释保险真谛。富德生命人寿用完美的服务建立起良好的企业口碑!(文/阜阳中支孔令增)

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式
百年人寿精彩绽放2018广州花都摇滚马拉松

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228