当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险企业动态
首战即决战 燃爆大江淮
——华夏保险安徽分公司召开2018年开门红视频启动大会
来源:中安在线 时间:2018-01-08 16:08:03 作者:
字体:  】  【视力保护:

  自12月以来,华夏保险安徽分公司各机构、各条线纷纷召开了隆重热烈的开门红启动会。为更好地检阅各作战方阵开门红备战与首爆情况,鼓舞大战士气,12月29日,华夏保险安徽分公司以视频的方式再次集结十六家中支全体内勤和分公司C类以上管理干部,召开了2018年分公司开门红启动大会。

  会议在《光荣与梦想——小华战歌》的嘹亮歌声中拉开序幕,全辖十六地共同观看前期各中支、各渠道开门红启动盛况VCR。紧接着十六家机构进行战前宣誓并通报各自开门红备战情况及首爆目标,分公司各条线分管领导对汇报情况进行点评并做工作部署。随后,由分公司副总经理常辉同志宣导《2018年分公司开门红方案》,分公司后援条线代表做开门红后援支撑服务承诺,全方位保障大战顺利进行。

  最后,分公司总经理邓迎春同志发布2018开门红总动员令。她指出,2017年安徽分公司在外部监管政策收紧、内部公司战略升级的形势下,不等不靠,奋勇前行,实现了经营指标与管理升级的双双突破。但成绩已成为过去,面对2018新的发展契机,要求全司上下迅速行动、敢于攻艰、勇于亮剑,全情投入到新的战役中。2018开门红是统一思想的目标之战,是落实行动的责任之战,是荣辱与共的信心之战。要求各作战方阵,充分利用最后的宝贵时间抓重点、补短板、强弱项,确保人员到位、投入到位、服务到位,以万无一失之姿投身首爆。希望全体管理干部高度重视、以身作则,条线与后援通力协作,围绕目标抓落实,明确责任抓落实,强化督导抓落实,凝心聚力抓落实,让开门红的每一项工作落到实处、见到实效。

  一年一度开门红,十年归零再出征。2018开门红是安徽华夏新十年的开篇之战,也是安徽华夏人开拓创新的匠心之战!2018开门红号角已经吹响,安徽分公司全体将士必将以时不待我、只争朝夕的精神拓土开疆,以昂扬的斗志、百倍的努力向2018新跨越誓师出征!

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式
百年人寿精彩绽放2018广州花都摇滚马拉松

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228