当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险资讯
百年人寿大连分公司开展2018新年送温暖慰问老兵活动
来源:中安在线 时间:2018-01-08 16:08:02 作者:
字体:  】  【视力保护:

  抗战老兵是一个值得被所有中国人尊敬的群体,正是有了抗战老兵们在半个世纪前抛头颅、洒热血的奋勇杀敌,才有了我们今天的幸福生活,百年人寿作为一家有高度社会担当的保险企业,也一直在关怀着抗战老兵们如今的生活。

  为铭记抗战老兵的不朽功勋,表达对抗战老兵的崇敬之情,2018年1月1日,新年伊始,百年人寿大连分公司总经理王斌亲自带队一行五人,来到前期结对帮扶的困难老兵吴万贵家中,为老兵送去御寒冬衣、生活用品、米面粮油食品、春节福包等,并送去节日的问候。

  吴爷爷1948年入伍,参加过辽沈战役,后因腿部负枪伤退伍。命运多舛,一生历经坎坷。今年90岁高龄,与患有精神疾病的小儿子共同居住在不足20平米的半地下简易房内,没有供暖,室内的温度很低,生活条件非常艰苦。

  自从2015年结对子以来,这已经是我们第四次来到老人家中慰问送暖,老人和志愿者们已经是相当熟悉的老朋友了。王斌总与老人进行亲切交流,详细了解老人近期的身体状况和生活情况,仔细询问目前遇到的困难和问题,并为老人试穿新衣。在这个重要节日,志愿者的到来如冬日的暖阳,细致入微的亲切关怀让老人既温暖又感动,交谈中老人几次落泪。临走时,老人依依不舍将志愿者们送至门口。

  王斌总表示,未来,我们将积极落实十九大精神,持续践行企业社会责任,致力于扶贫帮困,力所能及的帮助困难群众,把这份关爱传递下去,让这份温暖延续下去。

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228