当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险企业动态
回首来路满芳华 展望新途殷期盼
——华夏保险安徽分公司召开2018元旦特别早会
来源:中安在线 时间:2018-01-08 16:07:57 作者:
字体:  】  【视力保护:

  辞旧迎新,全力迎战。2018年1月1日开门红首日,为进一步弘扬企业文化,提高员工的凝聚力、战斗力,营造大战氛围,鼓舞士气,为业务一线开门红大战呐喊助威,华夏保险安徽分公司召开2018元旦特别早会。全体内勤欢聚一堂,共同迎接新年的到来,迎战2018开门红首战。

  早会在《光荣与梦想——小华战歌》的激昂歌声中拉开序幕。首先,各渠道分管领导做2017年工作总结及2018年新年展望;随后,组织人事部宣导分公司《2018年开门红内勤出单竞赛方案》,激励内勤开单,助力开门红;紧接着便是激动人心的抽奖环节,各部门有序上台抽奖,部门奖与个人奖交替进行,抽中大奖的伙伴分享了《励兵五十万,进军五百强》报告学习心得。丰厚的奖品让全场沸腾,精彩的分享赢得阵阵掌声,大家纷纷表示要全力营销,燃爆开门红。

  最后,分公司总经理邓迎春同志做2018新年致辞。她首先回顾了2017年的成绩:2017年,量增质变,价值成长;管理升级,盈利增收;发展稳健,形象提升。2017年,全体安徽华夏人付出了艰辛,也收获了成长。邓迎春同志感谢大家的辛勤付出,肯定大家所取得的成绩,同时展望2018。2018年安徽分公司将继续加强“求真务实”的党建工作,不断深化“做大做强”的经营理念,牢固树立“以绩效为导向”的管理文化,坚守“合规经营”的生命底线。希望全体华夏人,在新的一年,不忘初心,奋勇前行,迎接新时代,完成新使命,实现新跨越,为华夏新十年奋勇拼搏。

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228