当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险资讯
新华保险快速启动暴雪天气理赔应急预案
来源:中安在线 时间:2018-01-08 16:08:10 作者:
字体:  】  【视力保护:

  2018年1月3日,安徽气象台连续发布了暴雪蓝色预警和黄色预警,部分地区于昨晚20时21分升级为暴雪橙色预警信号。面对恶劣天气,新华保险安徽分公司第一时间启动理赔应急预案,成立紧急小组,密切关注天气状况。对因暴雪导致出险的客户,我司将主动提供理赔服务,开通快速理赔绿色通道:1、快速受理报案服务:开通95567理赔24小时报案专属通道,受理客户咨询和理赔。2、理赔绿色通道服务:快速优先受理雪灾相关事故,对事故出险客户提供慰问服务。3、手续简化服务:提供无保单理赔服务,客户保单丢失的,可直接申请理赔处理;因本次暴雪发生的意外事故,无需提供相关证明。4、医疗险理赔无限制服务:因本次事故出险需紧急救治的客户,公司不再限制其就诊医院范围。5、新华人寿全国统一报案及咨询电话:95567。

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式
百年人寿精彩绽放2018广州花都摇滚马拉松

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228