当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
中国太保寿险安徽分公司快速应对安徽暴雪灾害
来源:中安在线 时间:2018-01-09 15:31:15 作者:
字体:  】  【视力保护:

  2018年1月3日起,安徽多地出现暴雪天气。连日暴雪叠加,造成安徽省内不同程度的受灾,造成多起伤亡事故。

  为做好暴雪灾害施救及保险理赔工作,中国太保寿险安徽分公司紧急部署,启动重大灾害应急预案,成立紧急应对小组。加强防灾预案的动态管理,调配人员加强查勘理赔,确保客户获得及时理赔。

  中国太保寿险安徽分公司已开通绿色理赔服务通道,24小时全方位受理客户报案咨询,推出无保单理赔,取消定点医院限制,简化意外身故理赔单证申请流程及重疾、伤残理赔申请鉴定手续等多项人性化服务。同时,辖内积雪严重地区,机构组织人员上街打扫积雪,为方便群众出行提供便捷。

  截止目前,中国太保寿险安徽分公司已接到9起理赔报案,接到报案后,公司相关人员冒着暴雪天气第一时间赶赴医院看望受伤客户,慰问客户家属。

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228