当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险圈内人
让平台成为舞台
来源:中安在线 时间:2018-01-09 15:31:00 作者:
字体:  】  【视力保护:

  三百六十行,行行出状元,各行各业都有勤恳钻研,严于律己的精英人物,他们让平台成为舞台,演绎人生的绚丽多彩。

  查小英,她曾是一名私营业主,因为思维敏捷、为人谦和,她在生意场上游刃有余,是父母眼里骄傲的女儿,2016年6月,一次偶然的机会,她加盟华泰安庆中支,因为被公司进取向上的企业文化感染,她对保险行业产生了强烈的认同感与归属感,于是,她多次向爱人建议可以尝试接触保险行业,走进安徽华泰大家庭,查小英的爱人被妻子的执着打动,随即也走进华泰,与妻子携手为事业拼搏,他们在工作中始终保持从容与淡定,这种平常心让他们始终以积极地心态化解挫折,也实现了事业上的成功。

  张会侠,父母为她取这个名字,是希望她机智聪慧、不拘小节,能有大侠风范,这个颇具阳刚之气的姓名为她带来许多积极的心理暗示,生活中,她也因此培养了健谈开朗、敢于尝试新鲜事物的乐观态度,这种正面积极的生活方式为她的事业与生活带来很大帮助。

  二十年前,她下海投身服装行业,事业稳步发展,收入上升让她的家庭经济情况愈来愈好,也得到了许多人的艳羡,但她总觉得生活有些归于平淡,缺少激情。一次偶然的机会,一个多年的老友邀请她参加保险公司的活动,这次活动开启了她内心沉寂已久的激情与豪迈,让她充满感动,于是她毅然决定加入安徽华泰人寿,投身保险行业。

  走进华泰之后,她打破了创业时期传统思维的局限,在新的领域里,再次收获事业上的新发展。她认为,保险行业带给她的不仅仅是心理上的满足,更重要的是对家庭和亲人的呵护与保障,“像蜜蜂一样工作,像蝴蝶一样生活”是她不懈追求的生活态度。

  耿玉利,人如其名,性格耿直率真,他曾是服装店个体户,由于私营生意是自负盈亏,耿玉利每天起早天黑、疲于奔命,虽然付出很多,但是收获并没有达到预期,这样的生活让他倍感压力。直到有一天,耿玉丽走进了当时还正在筹建的华泰人寿蚌埠中支,他第一次深入了解保险,认识到保险能够让人远离贫困,为生活提供保障,于是他决心抛下服装生意,正式走进安徽华泰,成为其中的一员,耿玉利说:这是他值得为之努力付出的新事业!

  耿玉利从不轻易言弃,虽然是初次涉足保险行业,但是持之以恒的学习让他迅速成为专业的业内人士,并收获了见习部经理的职位,更重要的是,和一批志同道合的事业伙伴在一起工作,耿玉利感受到在这个新平台上能够创造属于自己的价值。

  华泰让我们坚持把爱与责任带到每个家庭。我们为无数个普通家庭送去呵护与保障,为他们的生活锦上添花,更在困境之中为大家雪中送炭。在华泰我真正实现了智慧工作、快乐生活,也让我真切感受到华泰的魅力所在。我将继续秉持:“专业服务、合理规划,为爱为家担责任”的理念,坚定不移地走下去。

  赵志凤,作为安徽华泰的一名保险销售人员,在踏足保险行业之前,他曾买过一份保险,但对保险知识却是一知半解,一次偶然的机会,赵志凤和她现在的师傅丁延艳聊天,赵志凤诉说着自己这些年实体店生意不好做,努力想改变自己,却找不到门路,相互交流中,赵志凤认真听丁延艳介绍华泰保险在行业内的优势,不仅有着20年悠久的资产管理业务、领先的创新能力、还有着专业的国际管理等。华泰保险理赔特色用6个字概括“理赔快找华泰”,这一特色得到了许多新老客户的支持与厚爱,理赔时效始终位列行业前列。丁延艳通过介绍保险行业的现状以及华泰保险未来的发展前景,真诚邀请赵志凤加入安徽华泰,就这样,2017年8月,赵志凤通过她师傅丁延艳的引荐,来到安徽华泰,开始了她的保险从业之路。

  赵志凤为人谦和又和蔼可亲,短时间内就和安徽华泰的老员工建立了良好的人际关系,她虚心学习,不断汲取保险知识以及销售经验,通过自己不懈的努力,借助公司宇航员检测项目平台,赵志凤摸索出一套专属自己的销售方法。赵志凤说:“销售就是踏踏实实做好每天的拜访,走出去才能被认可,才有机会用自己的专业知识,向客户推荐出适合的保险计划。对待客户,要以诚信解开防备,要用专业服务客户。服务是寿险行业的真谛,我秉承这个原则,坚持提供高标准的服务,在客户的满意和赞许声中树立了个人服务理念和公司的品牌形象。本着诚信、专业、创新的服务宗旨,更好地服务客户,让我的服务更加专业化,让每个家庭拥有平安,是我最终奋斗的目标。”

    金玉玲是两个孩子的妈妈,在加入华泰安庆中支之前,她一直过着相夫教子的生活,这种生活平淡而又波澜不惊,但她心里一直渴望拥有一份事业,创造属于自己的不平凡,2016年12月,金玉玲如愿加入安庆中心支公司,成为一名保险工作者,2017年第一季度她晋升为主管,获得分公司“优秀经理奖”、“金蜂先锋奖”、“总公司金蜜蜂高级会员”等荣誉称号。她叫脚踏实地的工作态度让她收获了不凡的业绩,她用实际行动诠释了什么叫做坚持。

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式
百年人寿精彩绽放2018广州花都摇滚马拉松

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228