当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险公益
风雪严寒不惧难,阜城闪耀生命蓝
——富德生命人寿阜阳中支生命蓝志愿者开展清雪活动
来源:中安在线 时间:2018-01-10 11:02:39 作者:
字体:  】  【视力保护:

  1月5日上午,持续的暴雪使阜城呈现出一派银装素裹的美丽景象,但是厚厚的积雪和路面上的滑冰给市民的出行和交通带来巨大的安全隐患。

  在结束早会之后,富德生命人寿阜阳中支生命蓝志愿者们纷纷在公司楼下集合,虽然天寒地冻但大家热情高涨。志愿者们手持铁锹、扫帚、铁铲迅速加入清雪行动中,大家扫的扫、推的推、铲的铲,干劲十足。由于天冷路滑,路面的积雪被过往的车辆和行人碾压成厚厚的冰块,给清扫冰雪造成很大的困难,但是志愿者们不怕冷、不怕累、克服困难,开辟道路。一小时左右,巷道内的冰冻积雪就被清扫的干干净净,获得了周围居民的一致好评。

  此次活动的开展,不仅为公司员工和客户出行提供方便,更为周围居民的生活带来了便利,减少了交通事故的发生,保障了出行安全,更弘扬了生命蓝志愿者精神,树立富德生命人寿生命蓝志愿者的良好形象,同时也让志愿者们在劳动的过程中体会到劳动的快乐和收获,感受到团队精神和凝聚力,为创建文明城市做出一份贡献。(文/阜阳中支李然)

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228