当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险资讯
创新优化保险服务 提高服务质量
——华夏保险亳州中支学习安徽保监局王柱局长讲话精神
来源:中安在线 时间:2018-01-23 15:27:42 作者:
字体:  】  【视力保护:

  2018年1月10日,华夏保险亳州中支组织学习安徽保监局王柱局长在安徽省保险行业协会第六届会员大会上的讲话精神,中支班子成员及全体内勤参会学习。

  会上,主持人传达了王柱局长讲话精神,结合公司发展实际认真解读,并围绕亳州中支在维护市场秩序、提升服务能力、促进交流合作、营造发展环境等内容进行讨论。大家纷纷表示,在安徽保监局和安徽省险行业协会的正确领导下,认清了保险行业发展的前景和服务宗旨,在保险行业健康发展的同时,要不断创新保险服务,提高服务质量。

  最后,亳州中支负责人于洪亮同志提出三点要求:一要认真学习领会保监局王柱局长讲话精神;二要以中央精神、保监会要求和部署中支各项工作,坚持“保险姓保”;三要以党的十九大精神为指导,扎实工作,推动保险建设再上新台阶;四要创新优化服保险服务,提高服务质量。(杨林、高阳)

a
标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228