当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险资讯
华夏保险阜阳中支走访慰问阜南县三塔镇张寨村留守儿童
来源:中安在线 时间:2018-01-30 15:41:52 作者:
字体:  】  【视力保护:

     1月20日,华夏保险阜阳中支携手阜阳市钢丝爱心协会、杭州娃哈哈集团有限公司、阜阳富琨农产品开发有限公司、阜阳乡里仁农业科技有限公司、安徽鑫生实业有限公司、阜阳市旺源商贸有限公司、农行阜王路支行、阜阳新起航教育机构、阜阳深蓝视光中心等爱心企业,前往阜南县三塔镇张寨村慰问贫困留守儿童,为他们送去冬日里的温暖和关爱。

  慰问现场,阜阳中支慰问小组将米、棉衣、书包、文具盒等物品送到困难儿童手里,与他们亲切交流,耐心细致地询问贫困儿童生活、学习等各方面的情况。

  慰问小组了解到,这些孩子自幼跟着爷爷奶奶生活,几乎一年见一次父母。留守的生活环境让他们比其他同龄儿童更成熟懂事。在收到爱心企业赠送的生活及学习用品时,他们连声感谢,表示一定会好好学习,用优异的成绩回报社会。

  尊老爱幼、扶危济困是中华民族的传统美德。华夏保险阜阳中支一直将这种传统美德融入企业文化建设中,根植于阜阳中支每个员工心中。这是一种正气,也是一种正能量,更是激励我们前进的动力。今后,华夏保险阜阳中支将积极参与社会公益活动,帮助更多需要关心和帮助的人,传递爱与责任,为共建和谐阜阳做出应有的贡献。(储晶晶)

c:\users\administrator\desktop\图片1

  

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228