当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险企业动态
荣耀十年 不忘初心
——华夏保险安徽分公司十周年庆典暨2017年度总结表彰大会隆重召开
来源:中安在线 时间:2018-01-30 15:41:53 作者:
字体:  】  【视力保护:

  十年风雨淬炼,十载辛勤耕耘。1月24日,华夏保险安徽分公司于合肥翡翠湖迎宾馆隆重召开十周年庆典暨2017年度总结表彰大会。分公司总经理室成员、中层管理干部、各中支班子成员及2018年度开门红首战中表现突出的销售精英、2017年度获奖人员亲临现场,共襄庆典。

  会上,分公司党委书记、总经理邓迎春同志做《2017年工作总结及2018年工作展望》分析报告,从整体经营情况、渠道建设、后援管理等方面全面总结了2017年的成果与不足,并对2018年开门红及全年工作做细致规划。紧接着,分公司运营管理部代洪雷经理、合规管理部金可贵经理分别就运营、合规工作进行总结及部署。

  随后,备受瞩目的颁奖盛典环节来临。为表彰各业务条线、各岗位的优秀员工和先进人物,大会颁发了“优秀新人奖”“先进个人奖”“四级机构先锋奖”“优秀经理人奖”“渠道优胜奖”“优秀管理团队奖”“优秀班子奖”。

  晚上七点,十周年庆典晚会正式开始。在总经理室成员集体诗朗诵后,庆生蛋糕缓缓推入现场,大家集体许愿,为华夏保险安徽分公司十周年华诞庆生祝福。随后的舞蹈助兴、歌曲表演、魔术变幻、吉他演奏、小品表演,赢得阵阵掌声和笑声。现场总经理室成员派发红包及抽奖活动更是增强了互动交流,将晚会气氛推向高潮。

  十年风雨征程,十年理念坚守,十年创新求变。华夏保险安徽分公司十周年庆典暨2017年度总结表彰大会圆满礼成。安徽华夏第一个十年,披荆斩棘、精彩纷呈。安徽华夏第二个十年,机遇和挑战并存,荣辱与担当共生。2018是安徽分公司新十年开启之元年,面对保险姓保、回归本源的新形势,我们要做好当下,不忘初心、砥砺前行。2018是总公司新五年规划的第二年,安徽分公司将认真承接和落地“1212”新战略的各项要求,科学合理布局分公司发展规划,为新十年的发展打下坚实基础。

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228