当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险资讯
治理销售乱象 打击非法经营
——华夏保险安庆中支组织开展“治乱打非”工作宣导会
来源:中安在线 时间:2018-01-30 15:41:52 作者:
字体:  】  【视力保护:

  为贯彻落实保监会文件要求,打击违法违规行为,防范化解风险,提升合法合规经营意识。2018年1月19日,安庆中支响应总、分公司号召,组织开展“治乱打非”专项工作宣导会。中支及所辖四级机构全员参会。

  会议宣导了文件出台背景、“治乱打非”工作原则、工作方法等。对涉及销售乱象、渠道乱象、产品乱象、非法经营等问题做重点排查。

  中支负责人重点强调了本次“治乱打非”专项行动的要求,对相关业务合规情况采取自查自纠与督导检查相结合的方法,相关问题及风险一经发现,应立即整改,并留存自查整改工作底稿,保证排查过程有迹可循,排查结论有据可查。

  此次专项行动旨在规范人身保险市场秩序,切实保护保险消费者合法权益。华夏保险安庆中支也将借此契机进行全面的自查整改,强化内控管理,营造依法合规经营的长效机制。(徐双双)

c:\users\administrator\desktop\222

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228