当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险资讯
春回大地 情暖华夏
——华夏保险安庆中支开展新春慰问活动
来源:中安在线 时间:2018-02-13 12:51:15 作者:
字体:  】  【视力保护:

  临近春节假日,为切实关爱基层困难员工,体现公司人文关怀,充分响应总、分公司关于精准扶贫的号召,2月8日,华夏保险安庆中支负责人卓飞同志率人事行政部经理杨琳、营销培训部经理何蔷、望江支公司经理裴凤琴一行,组成慰问小组奔赴望江县赛口镇,为困难员工江梅珍送去温暖与关怀。

  江梅珍于2006年因意外失去独生儿子,中年丧子给她带来了巨大打击,2017年4月又被诊断出患有心脏病,噩耗对这个不幸的家庭更是雪上加霜,目前夫妻两人相依为命,生活十分拮据。

  中支负责人卓飞同志详细询问了江梅珍伙伴的病情,有无难处需要帮助;嘱托她注意身体,并亲手将慰问礼金交到江梅珍伙伴的手上。江梅珍伙伴表示:非常感谢公司给予的关心和爱护,今后将更加努力工作,绝不辜负公司给予的殷殷期待。(叶逍鸿)

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228