当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险资讯
春暖人心 华夏有情
——华夏保险铜陵中支新春慰问困难员工
来源:中安在线 时间:2018-02-13 12:51:04 作者:
字体:  】  【视力保护:

  新春送温暖,爱心润心田。大雪过后,铜陵天气格外寒冷,华夏保险心系员工,由铜陵中支负责人陈光同志等人组成的慰问小组带着米、油、鸡蛋等生活用品前往困难员工家中,为他们送去节日的祝福与冬日的温暖,用实际行动践行“让华夏充满爱”的企业使命。

  2月2-7日,铜陵中支慰问小组深入铜陵的大街小巷,将公司的“温暖关怀”送至伙伴们家中。每走进一户家门,陈光同志细心询问伙伴的家庭状况,了解他们生活近况,是否有难以解决的实际困难,并承诺在公司的能力范围之内尽最大努力去帮助他们解决问题,激励伙伴们对生活保持热情和乐观心态。业务上,陈光同志嘱咐伙伴们一定要紧跟公司的发展步伐和方针政策,坚持日常出勤,坚持拜访客户,无论当日是否能够促成签单,都是工作的积累和沉淀,随着时间的推移,终会收获成功的果实。

  伙伴们对于公司领导在年终工作忙碌之余登门送温暖倍加感动,纷纷表示有幸在这样一家有“温度”的公司工作,今后一定会更加勤奋,做好本职工作,为中支的健康发展贡献自己的力量。(张鹏)

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228