当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
富德心速度,理赔没难度
——富德生命人寿安徽霍邱支公司快速理赔11万元
来源:中安在线 时间:2018-02-13 12:51:35 作者:
字体:  】  【视力保护:

        大病无情,富德有爱。霍邱客户花女士于2017年3月投保了富德生命人寿大病险《康健无忧》,保额11万,保费5258元,不幸于2017年9月在安徽医科大学第一附属医院被确诊为鼻咽癌,2018年1月份向公司申请理赔,经过一段时间的调查核实,最终于1月18日向客户赔付了重大疾病理赔金11万,充分体现了富德生命人寿的特色理赔服务以及人性化关怀。

  2月10日,霍邱支公司在职场召开了理赔现场会,到场业务员以及客户40人。现场会上花女士的家人感到很暖心,为公司送出锦旗,同时非常感谢公司的深切关怀。客户家人在会上也说到,一开始,他们也不是太认可保险,业务员一次两次打电话介绍这个保险,最后3月份办了一份大病险。花女士的身体素质向来很好,让人意外的是,2017年9月,因总感觉到身体不适,前往医院检查被诊断为鼻咽癌。在医生的指导下,花女士积极配合治疗。并在2018年1月份向霍邱支公司递出了理赔申请,保险公司以最快的速度进行理赔,经过一段时间的调查核实,公司认定花女士的病情符合理赔条件,及时于2018年1月18日向客户赔付了重大疾病理赔金11万元。

  花女士的爱人最后希望各界社会人士要了解保险、要相信保险、特别是富德生命人寿产品,客户值得拥有,富德生命服务,彰显人文关怀。

  富德生命人寿霍邱支公司的每一位员工都用真心接待客户、诚心对待客户、细心服务客户,愿每一位客户都远离意外、远离疾病、远离风险,把平安、健康、保障带给家人,温暖亲人。

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228