当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险资讯
太平人寿举办太平年货节活动,浓浓年味带回家
来源:中安在线 时间:2018-02-13 12:51:42 作者:
字体:  】  【视力保护:

  2月2—5日,太平人寿合肥中心支公司“太平年货节”活动正式举行,前期120余家供货商经过层层筛选最终40余家供货商脱颖而出,各式各样的商品让年味愈发浓厚。据悉,参展商品范围涉及农副土产品、年节小商品、工艺礼品、迎春伴手礼、传统年货、老字号产品、民俗制品、干杂货、休闲食品、生鲜果蔬、日用消费品等多个类别,种类繁多。

  年货节现场,太平人寿的广大客户被这琳琅满目的商品吸引,客户的朋友圈更是呈现了刷屏的模式,大家空手而来,满载而归。“我买的咸货、各种坚果,还有茶叶和水果。”客户陈女士说,她知道太平举办年货节活动后就早早过来了,没想到年货种类齐全,价格也真的是比超市还便宜呢!现场工作人员介绍,所有的年货产品中,五谷杂粮和水果等产品深受客户欢迎。年货节首日上午,水果专区仅橙子、车厘子和砂糖橘就卖了50余箱,茶叶专区、坚果产品、饼干以及进口食品都取得了不错的销售。

  本届年货节得到广大客户的一致认可,大家满载而归,通过这样的活动方式将浓浓年味带回家。年货节的商品,有本地特色农副产品,精选的年货、水果礼盒,各类休闲零食、饮料等丰富了客户的新年。

  

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228