当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险企业动态
富德生命人寿召开“携手CIP跨越2018”营销业务发展
来源:中安在线 时间:2018-02-27 15:27:00 作者:
字体:  】  【视力保护:

  为更好践行总公司营销渠道经营主题,完善营业区保费平台系统运作,加强安分营销队伍自主经营能力。分公司培训部于2018年2月20日至22日召开富德生命人寿安徽分公司“跨越?2018”营销业务发展暨40331项目培训。此次培训特邀国际注册保险规划师(中国)协会首席执行官,上海杨上投资管理咨询有限公司总裁赖总,国际注册保险规划师(中国)协会高级讲师杨老师,主讲“40331项目”培训。全省191位内外勤管理干部参训,分公司副总经理王武莅临会议并讲授《成功保险企业家—心态篇》课程。

  培训前半程内外勤兼修,开宗明义,达成行业认知共识理清逻辑,找准方法,建设高效的业务系统,学习工具使用,掌握流程,完善客户生产线,制定专属40331—客户经营月度计划,通过各项功能系统,配套工程,明确抓手,形成体系化经营,后半程强化内勤管理干部,苦练内功,认清保险业发展趋势,在政策引领与科技进步的驱动下,明晰保险产品与行业监管的转型之路,寻找保险企业的前行之路—探求有效的组织发展方法,落地新人留存提升,一切以队伍的向上发展为诉求,各中支一把手分享培训感悟。

  培训最后分公司王武总做培训期许与工作部署,积极落实40331项目启动铺垫动作,有效开展阶段经营重点与目标达成:一是振奋精神坚定信心,二是认清形势自我改变,三是把握规律苦练内功,四是温故知新知信行合一,五是聚焦一点带动全面,六是活在当下做好收官,将使命与愿景植入安分队伍的血液。

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228