当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
诚信服务 理赔迅速
来源:中安在线 时间:2018-02-27 15:26:56 作者:
字体:  】  【视力保护:

  2017年2月9日,客户邓先生家人携带“诚信服务理赔迅速”的锦旗来到新华人寿铜陵中支柜面向新华公司表示感谢。邓先生的母亲哽咽着对我们说:“没想到二十万理赔款三天就到账了,新华保险的服务真的是暖人心!”此事在铜陵当地引起了不小的轰动。

  2016年4月1日,客户邓先生向我公司投保一份畅行无忧保险,年缴保费2730元,保额10万元。同时投保的还有两份健康无忧C款保险,保费1万余元,保额20万元。客户邓先生因相信我公司品牌价值并感念我中支服务周到,于2016年9月3日又投保一份投资型产品福享一生,保费5万余元。

  2017年4月,邓先生因生意突遇困难,迫于经济压力增大前来我公司柜面咨询办理退保事宜。铜陵中支客服经理以及续期客服专员在VIP接待室热情的接待了邓先生,并详细介绍了其购买产品的功能,建议邓先生继续保留,如需要短期资金周转可以协助其办理保单质押贷款。在工作人员的劝说下,邓先生表示理解,先按期缴纳畅行无忧保险的续期保费,并表示其他保险也不退保了,等资金周转到了立刻续交上。

  2017年4月至8月期间,铜陵中支续期工作人员持续与邓先生保持联系,并登门服务。邓先生对我公司工作人员的服务精神非常认可,并表示等年底生意好转外面的账目结清以后一定把续期保费交上。

  然而天有不测风云,人有旦夕祸福。2017年9月底,我公司工作人员再次与邓先生联系时发现其手机连续数日无法接通,又再次上门拜访,才得知邓先生于9月17日当天在路上被摩托车撞伤头部后在医院重症监护室抢救治疗,且一直处于昏迷状态。我公司工作人员紧急前往医院进行探视慰问,并向邓先生家属详细说明可以申请理赔的情况和资料。2018年1月10日,邓先生在医院抢救无效身故。邓先生住院期间,共花费医疗费超过五十万元,肇事者属于无证驾驶且未办理车险,仅仅支付了两万余元赔偿金就无力赔偿,并且邓先生也未能得到社保报销。邓先生的家人为了筹措治疗费四处举债,已经不堪重负。

  关键时刻,新华保险铜陵中支工作人员再次上门服务,协助邓先生家属收集理赔申请资料并于2018年1月22日顺利办理理赔申请手续,2018年1月25日快速赔付二十万元。邓先生的妻子表示,如果不是新华保险公司的工作人员服务周到,并且坚持劝邓先生缴费的话,可能就无法得到赔付,这笔理赔款可是用来还债和给孩子上学用的救急钱。理赔款顺利到账后,他们专程前来对我公司表达谢意。

  保险,并不是锦上添花的浓墨重彩,而是关键时刻的一次雪中送炭。通过此次理赔事件,相信越来越多的市民会再次认识到保险的重要性。

  远离贫困,从拥有一份保险开始!

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228